大分を巡る
Vol.11 テーマ/山の道、海の道 Mountain road, Sea road
写真家 相原正明によるフォトエッセイ
縁ある人たち
茶師 川谷哲也農作業は苦しいことも多いですがお客様の顔が見えると頑張れるんですよね
三和酒類の酒造り
三和酒類 古屋浩二地元産ぶどうにこだわるワインづくり。日本酒づくりにも活かしたい
麹文化と発酵
きんぴら、酒蒸し、鍋。うまみたっぷりナンプラーレシピ
三和酒類株式会社が「麹・麹文化」や「発酵」についてご案内する情報サイトです。大分の自然や文化、魅力もお届けします。
風林光水 Vol.11
山の道、海の道 Mountain road, Sea road
写真家 相原正明
大分に暮らすということ 第14回
農作業は苦しいことも多いですがお客様の顔が見えると頑張れるんですよね
茶師 川谷哲也
はじめての発酵食レシピ Vol.11
料理研究家・管理栄養士 エダジュン
地元産ぶどうにこだわるワインづくり。日本酒づくりにも活かしたい
三和酒類 古屋浩二
海辺を巡る、津久見市の歩きたくなる道
蒸留酒を飲む人と日本酒を飲む人は違う
焼酎にはウオッカに出せない“遊び”がある
講談というのは高座で演じるひとり芝居